lunedì 7 gennaio 2013

LE RICETTE BASI PER OMOGENEIZZATI

OMOGENEIZZATI DI CARNE

120g carne
1 patata piccola

Lavare la patata e tagliarla a pezzetti insieme alla carne.
Cuocere a vapore per 30 minuti.
Infine omogeneizzare.

Versare subito l'omogeneizzato in un vasetto e chiuderlo ermeticamente.
Questa ricetta è indicata sia per carne rossa che bianca.
La dose equivale circa a 2 vasetti.
L'acqua di cottura non l'aggiungo all'omogeneizzato
ma si può,in base alla consistenza desiderata.
 Io uso l'acqua di cottura per cuocerci la pastina.



OMOGENEIZZATI DI FRUTTA

Lavare e tagliare a pezzetti la frutta desiderata.
Cuocere a vapore per 15 minuti circa.
Infine omogeneizzare.

Versare e chiudere subito l'omogeneizzato in un vasetto.
Anche in questo caso l'uso dell'acqua di cottura è facoltativo
ma in piccole quantità.

Nessun commento:

Posta un commento