lunedì 7 gennaio 2013

OMOGENEIZZATI FATTI IN CASA

Ho iniziato da un pò lo svezzamento e non posso far altro che consigliare alle mamme di preparare loro i vari omogeneizzati per i loro cuccioli.                           

Anche le mamme impegnate possono dedicarsi nel tempo libero a preparare qualche pappina,se non altro per iniziare a far conoscere ai propri figli i sapori che l'accompagneranno per tutta la vita.Forse posso sembrare contraria a gli omogeneizzati in commercio,ma non è cosi,anzi ne faccio uso spesso quando sono fuori casa,ma non posso non notare la differenza.

Prima di tutto il sapore,provate ad assaggiare un omogeneizzato a pera fatto da voi e uno confezionato...ai vostri sensi la risposta!!

Prendete un vasetto di omogeneizzato a carne di qualsiasi marca e leggete gli ingredienti,noterete che di carne c è solo il 40% di solito.

Il risparmio economico soprattutto per quanto riguarda la merenda,che è uno degli omogeneizzati più costosi.

E poi avendo a disposizione tutti i singoli ingredienti cè una maggiore varietà dei piatti

Nessun commento:

Posta un commento